Для родителей, определяющих место обучения своих детей, важным вопросом является качество питания, которое дети получают во время занятий. Это не удивительно, ведь здоровье закладывается с ранних лет. В техникуме питаются три раза:
РЕЖИМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Понедельник
Первый завтрак - 9.50 – 10.10 (длительность 20 минут)
Второй завтрак - 10.50 – 11.10 (длительность 20 минут)
Обед - 12.40 – 13.00 (длительность 20 минут)
Вторник-суббота
Первый завтрак - 09.15 – 09.35 (длительность 20 минут)
Второй завтрак - 10.20 – 10.40 (длительность 20 минут)
Обед - 12.20 – 12.40 (длительность 20 минут)
Выполняются все нормы рационального питания, созданные для образовательных учреждений. Особое внимание уделяется качеству продуктов, поступающих в техникум. Это мясо и птица из фермерских хозяйств, свежие овощи и фрукты.
Меню столовой составляется исходя из сезона, закупаются те фрукты и овощи, в которых в это время года находится больше всего витаминов и полезных веществ.
В столовой есть собственный кондитер, и его пироги, изделия из творога и сладкая выпечка пользуются популярностью у обучающихся.
Приказ о назначении ответственных за организацию питания на 2022/2023 учебный год
Приказ о режиме работы столовых на 2022/2023 учебный год № 110 от 26.08.2022 г.
ПРИМЕР МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Приказ № 138 ОД от 02.09.2022 г. об утверждении примерного14 дневного меню
Меню для ГБПОУ ИО УКПТ витамины, микроэлементы с 12 лет и старше
Меню для ГБПОУ ИОИ УКПТ каллорийность
Планы работы
План работы общественного Совета по питанию на 2022/2023 учебный год
План работы общественного Совета по питанию на 2023-2024 учебный год
Проведение общественного контроля питания ГБПОУ ИО УКПТ
Акт № 10 по итогам проведения общественного контроля питания ГБПОУ ИО УКПТ г. Усть-Кут от 21.01.2022 г.