22-ПК Практическая работа web-страница
Арифметические и логические основы работы компьютера
Практическая работа Кодирование графической информации
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА КОДИРОВАНИЕ звуковой ИНФОРМАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА КОДИРОВАНИЕ видео ИНФОРМАЦИИ
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
2022-2026 МУкПР 1курс |
2021-2025 МУкПР 2 курс |
2020-2024 МУкПР 3 курс |
2019-2023 МУкПР 4 курс |
0.00 |
Образовательный цикл |
||||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
||||
ОУД.02 |
Литература |
||||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
||||
ОУД.04 |
Математика |
||||
ОУД.05 |
История |
||||
ОУД.06 |
Физическая культура |
||||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
||||
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
||||
ОУД.08 |
Обществознание |
||||
ОУД.09 |
Физика |
||||
ОУД.10 |
География |
||||
ОУД.11 |
Экология |
||||
ОУД.12 |
Астрономия |
||||
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | |||||
ОУД.13 |
Информатика |
||||
ОУД.14 |
Химия |
||||
ОУД.15 |
Биология |
||||
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
||||
УД | Дополнительные учебные дисциплины | ||||
УД.01 |
История Иркутской области |
||||
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
||||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
||||
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
||||
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
||||
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
||||
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
||||
ОП.06 |
Охрана труда |
||||
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
||||
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
||||
ОП.09 |
Физическая культура |
||||
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
||||
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
||||
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
||||
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
||||
ОП.14 |
Введение в профессию |
||||
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
||||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
||||
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
||||
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
||||
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
||||
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
||||
УП |
Учебная практика |
||||
ПП |
Производственная практика |
||||
Итоговая аттестация |