Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ)

22-ПК Практическая работа web-страница

Арифметические и логические основы работы компьютера

 

 

Практическая работа Кодирование графической информации

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА КОДИРОВАНИЕ звуковой ИНФОРМАЦИИ

 

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА КОДИРОВАНИЕ видео ИНФОРМАЦИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:
- Повар
- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  2 год и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

2022-2026

МУкПР

1курс

2021-2025

МУкПР

2 курс

2020-2024

МУкПР

3 курс

2019-2023

МУкПР

4 курс

0.00

Образовательный цикл

       

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

ОУД.02

Литература 

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

       

ОУД.08

Обществознание

ОУД.09

Физика

ОУД.10

География

ОУД.11

Экология

ОУД.12

Астрономия

  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)        

ОУД.13

Информатика

ОУД.14

Химия

ОУД.15

Биология

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 
 
 
 
УД  Дополнительные учебные дисциплины        

УД.01

История Иркутской области

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

       

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

ОП.12

Блюда мировой кухни

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП.14

Введение в профессию

П.00

Профессиональный учебный цикл

       

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП

Учебная практика

ПП

Производственная практика

 

Итоговая аттестация



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей