Профессия: 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир
Квалификация:
- Продавец непродовольственных товаров
- Продавец продовольственных товаров
- Контролёр-кассир
Уровень подготовки – базовый
Форма обучения: очная
Нормативный срок освоения ППССЗ: 2 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: социально-экономический
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
2022-2025 МУкПР 1 курс |
2021-2024 МУкПР 2 курс |
2020-2023 МУкПР 3 курс
|
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОДБ |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОДБ.01 |
Русский язык |
|||
ОДБ.02 |
Литература |
|||
ОДБ.03 |
Иностранный язык |
|||
ОДБ.04 |
История |
|||
ОДБ.05 |
Обществознание |
|||
ОДБ.06 |
Естествознание |
|||
ОДБ.07 |
География |
|||
ОДБ.08 | Физическая культура | |||
ОДБ.09 | Основы безопасности жизнедеятельности | |||
ОДБ.10 | Экология | |||
ОДБ.11 | Основы предпринимательской деятельности | |||
ОДБ.12 |
Основы проектной деятельности |
|||
ОДБ.13 |
Основы семейной психологии |
|||
ОДБ.14 |
Астрономия |
|||
ОДБ.15 | Эффективное поведение на рынке труда | |||
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины | ||||
ОДП.16 |
Математика алгебра и начала математического анализ |
|||
ОДП.17 |
Информатика |
|||
ОДП.18 |
Право |
|||
ОДП.19 |
Экономика |
|||
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы деловой культуры |
|||
ОП.02 |
Основы бухгалтерского учета |
|||
ОП.03 |
Организация и технология розничной торговли |
|||
ОП.04 |
Санитария и гигиена |
|||
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности | |||
П.00 |
Профессиональный цикл |
|||
ПМ.01.01 |
Продажа непродовольственных товаров |
|||
ПМ.02.01 |
Продажа продовольственных товаров |
|||
ПМ.03.01 |
Работа на контрольно-кассовой технике и расчёты с покупателями |
|||
УП |
Учебная практика |
|||
ПП |
Производственная практика |
|||
ФК.00 |
Физическая культура |