Код/наименование профессии: 16675 Повар
Квалификация: ПоварФорма обучения: очная
Срок освоения: 1 год 10 месяцев
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
2020-2022 МУкПР 2 курс |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 |
Охрана труда |
смотреть |
ОП.02 |
Основы экономики |
смотреть |
ОП.03 |
Оборудование предприятий общественного питания |
смотреть |
ОП.04 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
смотреть |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | смотреть |
ОП.06 | Организация производства предприятий общественного питания | смотреть |
ОП.07 | Эффективное поведение на рынке труда | смотреть |
АЦ.00 | Адаптационный цикл | |
АЦ.01 |
Психология личности и профессиональное самоопределение |
смотреть |
АЦ.02 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
смотреть |
АЦ.03 | Коммуникативный практикум | смотреть |
АЦ.04 | Основы интеллектуального труда | смотреть |
АЦ.05 | Физическая культура | смотреть |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ПМ.01 |
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий |
смотреть |
УП |
Учебная практика |
смотреть |
ПП |
Производственная практика |
смотреть |