2023 год
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.02 |
Литература |
смотреть |
смотреть | смотреть |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.04 |
Математика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.05 |
История |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.06 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.09 |
Физика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.10 |
География |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.11 |
Экология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.12 |
Астрономия |
смотреть | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.14 |
Химия |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.15 |
Биология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
смотреть | смотреть | смотреть |
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.06 |
Охрана труда |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.09 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.14 |
Введение в профессию |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
УП |
Учебная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПП |
Производственная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
Итоговая аттестация |
смотреть | смотреть | смотреть |
2022 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.02 |
Литература |
смотреть |
смотреть | смотреть |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.04 |
Математика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.05 |
История |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.06 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.09 |
Физика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.10 |
География |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.11 |
Экология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.12 |
Астрономия |
смотреть | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.14 |
Химия |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.15 |
Биология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
смотреть | смотреть | смотреть |
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.06 |
Охрана труда |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.09 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.14 |
Введение в профессию |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
УП |
Учебная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПП |
Производственная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
Итоговая аттестация |
смотреть | смотреть | смотреть |
2021 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.02 |
Литература |
смотреть |
смотреть | смотреть |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.04 |
Математика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.05 |
История |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.06 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.09 |
Физика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.10 |
География |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.11 |
Экология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.12 |
Астрономия |
смотреть | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.14 |
Химия |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.15 |
Биология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
смотреть | смотреть | смотреть |
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.06 |
Охрана труда |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.09 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.14 |
Введение в профессию |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
УП |
Учебная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПП |
Производственная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
Итоговая аттестация |
смотреть | смотреть | смотреть |
2020 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.02 |
Литература |
смотреть |
смотреть | смотреть |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.04 |
Математика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.05 |
История |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.06 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.09 |
Физика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.10 |
География |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.11 |
Экология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.12 |
Астрономия |
смотреть | смотреть | смотреть |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.14 |
Химия |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.15 |
Биология |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
смотреть | смотреть | смотреть |
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.06 |
Охрана труда |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.09 |
Физическая культура |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ОП.14 |
Введение в профессию |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
УП |
Учебная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
ПП |
Производственная практика |
смотреть |
смотреть |
смотреть |
Итоговая аттестация |
смотреть | смотреть | смотреть |
2019 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|||
ОУД.02 |
Литература |
|||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|||
ОУД.04 |
Математика |
|||
ОУД.05 |
История |
|||
ОУД.06 |
Физическая культура |
|||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
|||
ОУД.09 |
Физика |
|||
ОУД.10 |
География |
|||
ОУД.11 |
Экология |
|||
ОУД.12 |
Астрономия |
|||
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
|||
ОУД.14 |
Химия |
|||
ОУД.15 |
Биология |
|||
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
|||
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
|||
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
||
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|||
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|||
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|||
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|||
ОП.06 |
Охрана труда |
|||
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|||
ОП.09 |
Физическая культура |
|||
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
|||
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
|||
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
|||
ОП.14 |
Введение в профессию |
|||
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|||
УП |
Учебная практика |
|||
ПП |
Производственная практика |
|||
Итоговая аттестация |
2018 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|||
ОУД.02 |
Литература |
|||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|||
ОУД.04 |
Математика |
|||
ОУД.05 |
История |
|||
ОУД.06 |
Физическая культура |
|||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
|||
ОУД.09 |
Физика |
|||
ОУД.10 |
География |
|||
ОУД.11 |
Экология |
|||
ОУД.12 |
Астрономия |
|||
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
|||
ОУД.14 |
Химия |
|||
ОУД.15 |
Биология |
|||
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
|||
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
|||
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|||
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|||
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|||
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|||
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|||
ОП.06 |
Охрана труда |
|||
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|||
ОП.09 |
Физическая культура |
|||
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
|||
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
|||
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
|||
ОП.14 |
Введение в профессию |
|||
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|||
УП |
Учебная практика |
|||
ПП |
Производственная практика |
|||
Итоговая аттестация |
2017 ГОД
Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер
Квалификации:
- Повар
Индекс/ Учебный год |
Образовательные дисциплины |
Методические указания к практическим работам |
Методические указания к самостоятельным работам |
Фонд оценочных средств |
0.00 |
Образовательный цикл |
|||
ОУД |
Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) |
|
|
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|||
ОУД.02 |
Литература |
|||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|||
ОУД.04 |
Математика |
|||
ОУД.05 |
История |
|||
ОУД.06 |
Физическая культура |
|||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|||
ОУД |
Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) |
|||
ОУД.08 |
Обществознание |
|||
ОУД.09 |
Физика |
|||
ОУД.10 |
География |
|||
ОУД.11 |
Экология |
|||
ОУД.12 |
Астрономия |
|||
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей) | ||||
ОУД.13 |
Информатика |
|||
ОУД.14 |
Химия |
|||
ОУД.15 |
Биология |
|||
ОУД.16 |
Эффективное поведение на рынке труда |
|||
УД | Дополнительные учебные дисциплины | |||
УД.01 |
История Иркутской области |
|||
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|||
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|||
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|||
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
|||
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|||
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета |
|
||
ОП.06 |
Охрана труда |
|||
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|||
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
|||
ОП.09 |
Физическая культура |
|||
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|||
ОП.11 |
Организация обслуживания в общественном питании |
|||
ОП.12 |
Блюда мировой кухни |
|||
ОП.13 |
Основы предпринимательской деятельности |
|||
ОП.14 |
Введение в профессию |
|||
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
|||
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|||
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|||
УП |
Учебная практика |
|||
ПП |
Производственная практика |
|||
Итоговая аттестация |