Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР (3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ)

2023 год

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.02

Литература 

смотреть

смотреть
смотреть

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.04

Математика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.05

История

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.09

Физика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.10

География

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.11

Экология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.12

Астрономия

смотреть
смотреть
смотреть
  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.14

Химия

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.15

Биология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 смотреть
смотреть 
смотреть
 
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.06

Охрана труда

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.09

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

смотреть

смотреть

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

УП

Учебная практика

смотреть

смотреть

смотреть

ПП

Производственная практика

смотреть

смотреть

смотреть

 

Итоговая аттестация

смотреть
смотреть
смотреть

2022 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.02

Литература 

смотреть

смотреть
смотреть

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.04

Математика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.05

История

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.09

Физика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.10

География

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.11

Экология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.12

Астрономия

смотреть
смотреть
смотреть
  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.14

Химия

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.15

Биология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 смотреть
смотреть 
смотреть
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.06

Охрана труда

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.09

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

смотреть

смотреть

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

УП

Учебная практика

смотреть

смотреть

смотреть

ПП

Производственная практика

смотреть

смотреть

смотреть

 

Итоговая аттестация

 смотреть
смотреть
смотреть


2021 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.02

Литература 

смотреть

смотреть
смотреть

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.04

Математика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.05

История

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.09

Физика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.10

География

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.11

Экология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.12

Астрономия

смотреть
смотреть
смотреть
  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.14

Химия

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.15

Биология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 смотреть
смотреть 
смотреть
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.06

Охрана труда

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.09

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

смотреть

смотреть

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

УП

Учебная практика

смотреть

смотреть

смотреть

ПП

Производственная практика

смотреть

смотреть

смотреть

 

Итоговая аттестация

 смотреть
смотреть
смотреть

 2020 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.02

Литература 

смотреть

смотреть
смотреть

ОУД.03

Иностранный язык

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.04

Математика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.05

История

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.06

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.09

Физика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.10

География

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.11

Экология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.12

Астрономия

смотреть
смотреть
смотреть
  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.14

Химия

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.15

Биология

смотреть

смотреть

смотреть

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 смотреть
смотреть 
смотреть
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.05

Основы калькуляции и учета

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.06

Охрана труда

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.09

Физическая культура

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.12

Блюда мировой кухни

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

смотреть

смотреть

смотреть

ОП.14

Введение в профессию

смотреть

смотреть

смотреть

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

смотреть

смотреть

смотреть

УП

Учебная практика

смотреть

смотреть

смотреть

ПП

Производственная практика

смотреть

смотреть

смотреть

 

Итоговая аттестация

 смотреть
смотреть
смотреть

 2019 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

ОУД.02

Литература 

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

ОУД.09

Физика

ОУД.10

География

ОУД.11

Экология

ОУД.12

Астрономия

  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

ОУД.14

Химия

ОУД.15

Биология

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 
 
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

 

 

смотреть

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

ОП.12

Блюда мировой кухни

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП.14

Введение в профессию

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП

Учебная практика

ПП

Производственная практика

 

Итоговая аттестация

 

 

2018 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

ОУД.02

Литература 

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

ОУД.09

Физика

ОУД.10

География

ОУД.11

Экология

ОУД.12

Астрономия

  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

ОУД.14

Химия

ОУД.15

Биология

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 
 
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

ОП.12

Блюда мировой кухни

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП.14

Введение в профессию

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП

Учебная практика

ПП

Производственная практика

 

Итоговая аттестация

 

 

 

2017 ГОД

Код/наименование профессии: 43.01.09 Повар,кондитер

Квалификации:

- Повар

- Кондитер
Уровень подготовки: базовый
Форма обучения - очная
Нормативный срок освоения ОПОП  3 года и 10 месяцев на базе основного общего образования
Профиль получаемого профессионального образования: естественно-научный

 

Индекс/

Учебный год

Образовательные дисциплины

Методические указания к практическим работам

Методические указания к самостоятельным  работам

Фонд оценочных средств

0.00

Образовательный цикл

     

ОУД

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

 

 

 

ОУД.01

Русский язык

ОУД.02

Литература 

ОУД.03

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

История

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД

Учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)

     

ОУД.08

Обществознание

ОУД.09

Физика

ОУД.10

География

ОУД.11

Экология

ОУД.12

Астрономия

  Профильные общеобразовательные учебные дисциплины (по выбору из обязательных предметных областей)      

ОУД.13

Информатика

ОУД.14

Химия

ОУД.15

Биология

ОУД.16

Эффективное поведение на рынке труда

 
 
  
УД  Дополнительные учебные дисциплины      

УД.01

История Иркутской области

ОП.00

Общепрофессиональный учебный цикл

     

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

 

смотреть

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.11

Организация обслуживания в общественном питании

ОП.12

Блюда мировой кухни

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП.14

Введение в профессию

П.00

Профессиональный учебный цикл

     

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП

Учебная практика

ПП

Производственная практика

 

Итоговая аттестация

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей