Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
⁠ Усть-Кутский промышленный техникум
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

Методические рекомендации по выполнению практических/самостоятельных работ для студентов. Преподаватель Климкович Н.Н.

2023 г. 

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по дисциплине Основы товароведения продовольственных товаров.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по дисциплине Биология.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин по дисциплине Биология.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 23.42 Дошкольное образование по дисциплине Химия.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 15.01.20 Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики по дисциплине Химия.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер по дисциплине Химия.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин по дисциплине Химия.

 

2021 г.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по специальности СПО 38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) по дисциплине Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.

2019 г.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО 38.01.02 Продавец, контролёр-кассир по дисциплине Работа на контрольно-кассовой технике и расчёты с покупателями.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по  основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  43.01.09  Повар, кондитер по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.

 

Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ по дисциплине Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)по профессии СПО  43.01.09  Повар, кондитер

 

2018 г.

Методические рекомендации к выполнению самостоятельных работ по дисциплине Основы калькуляции и учёта основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  43.01.09  Повар, кондитер

 

2017 г.

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  38.01.02  Продавец, контролер-кассир по дисциплине Продажа непродовольственных товаров

 

 Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  38.01.02  Продавец, контролер-кассир по дисциплине Продажа продовольственных товаров

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  38.01.02  Продавец, контролер-кассир по дисциплине Организация и технология розничной торговли

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  43.01.09 Повар, кондитер по дисциплине Основы калькуляции и учета

 

Методические рекомендации по выполнению практических работ студентов по основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) по профессии СПО  38.01.02  Продавец, контролер-кассир по дисциплине Санитария и гигиена

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей