2024 г.
Квалификационные билеты ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»
2021 г.
2020 г.
Мероприятия
2020
Интерактивный дистанционный конкурс «Дары осени»
Приказ о проведении мероприятия №114/1 У
Конкурс профессионального мастерства «Нарезка и оформление тарелки с элементами «Кавринга»»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1
Неделя профессионального мастерства «Мастер класс по профессии повар кондитер «Приготовление и оформление десертов в стаканчиках трайфлы –это не просто вкусно, но и красиво»»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1
Конкурс «История и современность профессии повар»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1
Олимпиада по профессии «Повар, кондитер» «Кулинарный ринг»
Приказ о награждении № 70/1-УЧ/1
2021
Областной фестиваль по пропаганде здорового образа жизни «Здоровым быть здорово»
Неделя профессионального мастерства по профессии повар кондитер «Мастер класс «Приготовление фингер фуда по требованиям модуля демонстрационного экзамена"
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 95/1-УЧ/1
Военизированная эстафета посвященная «Дню защитника отечества»
Приказ об организации и участии в мероприятии № 15/1-УЧ/1
Соревнования по мини – футболу
Приказ об участии в мероприятии № 12/1-УЧ/1
Единая декада ГТО
Приказ об организации и участии в мероприятии № 34/1-УЧ/1
2022
V областной конкурс «Путешествие по Байкалу»
Военизированная эстафета посвященная дню защитника отечества
Приказ об организации и проведении мероприятия №18-УЧ/1
Спортивная эстафета «Красота, девушки и спорт» посвященная международному женскому дню
Приказ об организации и участии в мероприятии № 21/1-УЧ/1
Неделя финансовой грамотности «Дружи с финансами» олимпиада «Грамотный человек»
Приказ о награждении № 46-УЧ/1
Неделя финансовой грамотности
Приказ о награждении № 127/1-УЧ/1
Олимпиада профессионального мастерства по профессии повар кондитер «Звезда кулинарии»
Приказ о награждении № 127/1-УЧ/1
Профессиональная неделя кулинарии по профессии повар кондитер «Мастер класс виды декора из овощей и фруктов»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 123/1-УЧ/1
Интеллектуальная викторина «Кулинарная мозайка» в рамках профессиональной недели кулинарии"
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 123/1-УЧ/1
Конкурс профессионального мастерства « Молодые ножи»
Приказ о награждении № 126/1-УЧ/1
2023
Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи 2023 «ФинЗОЖ 2023» Олимпиада «Дружи с финансами»
Интерактивный дистанционный конкурс «Осенняя ярмарка» посвященная Дню Профтехобразования
Приказ о проведении мероприятия №172/1ОД
Неделя кулинарии «Мастер класс технология создания элементов оформления из желе цветов 3D»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1
Неделя кулинарии открытое мероприятие «Костяника –северный гранат»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1
Неделя кулинарии мастер класс «Однажды во Франции или необычная подача мусса двойного мусс дабл»
Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1
Конкурс профессионального мастерства «Приготовление, оформление и отпуск салат коктейля с ветчиной и сыром»
Приказ о награждении № 78/1-УЧ/1
Конкурс социальных плакатов «Мы за здоровый образ жизни»
Приказ об участии в мероприятиях № 98/1-УЧ/1
2024
Региональный профорентационный мастер класс «От старших младшим»
Приказ об объявлении благодарности № 20-УЧ/1
Всероссийская просветительная Эстафета «Мои финансы» I этап семейные финансы
Приказ о награждении № 87-УЧ/1
Конкурс профессионального мастерства «Битва шефов»
Приказ о награждении № 130-УЧ/1
Региональная олимпиада профмастерства по Укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм
Положение о проведении конкурса
Региональный фестиваль посвященный международному дню повара
Распоряжение от 7 октября 2024 г. №55-1202-мр
Всероссийский конкурс «Конкурс учебно–практической и профессиональной деятельностиПервые шаги в профессии»
Справка участника конкурса № 1257 от 14.11.2024 г.
XI ежегодный Всероссийский образовательно-развлекательный флешмоб «Контрольная по математике для взрослых и не только «MathCat»
Приказ об организации и участии в мероприятии № 117-УЧ/1
Приказ об объявлении благодарности № 129-УЧ/1
Онлайн олимпиада по финансовой грамотности в рамках Всероссийской просветительной эстафеты «Мои финансы»
Приказ о награждении № 132-УЧ/1
Мастер - класс
16.11.2020 г.
«Приготовление и оформление десертов в стаканчиках «Трайфлы –это не просто вкусно, но и красиво»»
22.10.2021 г.
Приготовление полуфабриката и блюда «Вареники с картофелем»
25.10.2022 г.
Организация и проведение конкурса профессионального мастерства «Молодые ножи»
23.12.2022 г.
Украшение пряников, основные техники заливки
01.03.2022 г.
Профориентационное массовое мероприятие «Мир профессий»
24.10.2023 г.
Ярмарка «Щедрая Сибирь»
30.10.2023 г.
Технология создания элементов оформления из желе цветов 3Д
24.10.2024 г.
Организация и проведение конкурса профессионального мастерства «Битва шефов»
19.02.2023 г.
Открытый XXXII районный слет ассоциации поисково –краеведчиских отрядов г. Усть –Кута и Усть-Кутского р-на «Планета» посвященного 80-летию прорыва блокады Ленинграда, 80-летию Победы в Сталинградской битве, 80-летию Победы в Курской битве, открытию «Вахты памяти 2023» в Усть-Кутском районе.
16.02.2024 г.
Проблемы и перспективы внедрения новой образовательной технологии «Профессионалитет»
Самообразование
2020-2021
Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»
Приказ о создании методических цикловых комиссий №102 У
04.10.2020 г.
Доклад по теме самообразования «Способы повышения мотивации учебной деятельности обучающихся при освоении профессии «Повар, кондитер»»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2020-2021 уч.год № 102/1У
2021-2022
Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2020-2021 уч.год № 102/1У
11.10.2021 г.
Доклад по теме самообразования «Развитие профессиональных компетенций учебной практики по профессии «Повар, кондитер»»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2021-2022 уч.год №155/1 ОД
2022-2023
Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»
Приказ о создании методических цикловых комиссий № 136 ОД
02.09.2022 г.
Доклад по теме самообразования « Формирование профессиональных качеств в образовательном процессе по профессии «Повар, кондитер»»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2022-2023 уч.год № 136/1 ОД
2023-2024
Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»
Приказ о создании методических цикловых комиссий № 156/1 ОД
12.09.2023 г.
Доклад по теме самообразования « Вклад мастера производственного обучения в подготовку молодых специалистов по профессии «Повар, кондитер»»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2023-2024 уч.год № 156/2 ОД
2024-2025
Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»
Приказ о создании методических цикловых комиссий № 109 ОД
10.10.2024 г.
Доклад по теме самообразования «Развитие общих и профессиональных компетенций будущих специалистов профессии «Повар, кондитер»»
Приказ о закреплении тем самообразования на 2024-2025 уч.год № 109/1 ОД