Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Реорганизация Усть-Кутского промышленного техникума - государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский колледж автомобильного транспорта и дорожного строительства» г. Усть-Кут
Год основания07 декабря 1946 годЯзыки образованияРусский

Методические рекомендации по выполнению практических/самостоятельных работ для студентов. Мастер производственного обучения Рогова К.Н.

2024 г. 

Квалификационные билеты ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

 

2021 г.

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

 

2020 г.

 

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по учебной практике «ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по учебной практике «ПМ. 02 Приготовление, оформление и  подготовка к реализации  горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по учебной практике «ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по учебной практике «ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по учебной практике «ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

 

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по производственной практике ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по производственной практике «ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по производственной практике «ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по производственной практики «ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

 

ФОНДЫ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ДЗ по производственной практике   «ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» 

 

Мероприятия

2020

 

Интерактивный дистанционный конкурс «Дары осени»

Приказ о проведении мероприятия №114/1 У

Грамота

 

 

Конкурс профессионального мастерства «Нарезка и оформление тарелки с элементами «Кавринга»»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1

Сертификаты

 

Неделя профессионального мастерства «Мастер класс по профессии повар кондитер «Приготовление и оформление десертов в стаканчиках трайфлы –это не просто вкусно, но и красиво»»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1

Сертификат

Сертификат

 

Конкурс «История и современность профессии повар»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 67/1-УЧ/1

Грамота

 

Олимпиада по профессии «Повар, кондитер» «Кулинарный ринг»

Приказ о награждении № 70/1-УЧ/1

Грамота

 

2021

 

Областной фестиваль по пропаганде здорового образа жизни «Здоровым быть здорово»

Сертификаты

 

Неделя профессионального мастерства по профессии повар кондитер «Мастер класс «Приготовление фингер фуда по требованиям модуля демонстрационного экзамена"

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 95/1-УЧ/1

Сертификат

 

Военизированная эстафета посвященная «Дню защитника отечества»

Приказ об организации и участии в мероприятии № 15/1-УЧ/1

Грамота

 

Соревнования по мини – футболу

Приказ об участии в мероприятии № 12/1-УЧ/1

Диплом

Грамота

Грамота

 

Единая декада ГТО 

Приказ об организации и участии в мероприятии № 34/1-УЧ/1

Грамота

 

2022

 

 V областной конкурс «Путешествие по Байкалу»

Диплом

Сертификат

 

Военизированная эстафета посвященная дню защитника отечества

Приказ об организации и проведении мероприятия №18-УЧ/1

Почётная грамота

 

Спортивная эстафета «Красота, девушки и спорт» посвященная международному женскому дню

Приказ об организации и участии в мероприятии № 21/1-УЧ/1

Грамота 

 

Неделя финансовой грамотности «Дружи с финансами» олимпиада «Грамотный человек»

Приказ о награждении № 46-УЧ/1

Сертификат

 

Неделя финансовой грамотности

Приказ о награждении № 127/1-УЧ/1

Сертификат

 

Олимпиада профессионального мастерства по профессии повар кондитер «Звезда кулинарии»

Приказ о награждении № 127/1-УЧ/1

Диплом

 

Профессиональная неделя кулинарии по профессии повар кондитер «Мастер класс виды декора из овощей и фруктов»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 123/1-УЧ/1

Грамота 

 

Интеллектуальная викторина «Кулинарная мозайка» в рамках профессиональной недели кулинарии"

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 123/1-УЧ/1

Сертификат

 

Конкурс профессионального мастерства « Молодые ножи»

Приказ о награждении № 126/1-УЧ/1

Диплом

 

2023

 

Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи 2023 «ФинЗОЖ 2023» Олимпиада «Дружи с финансами» 

Приказ о награждении №34-УЧ/1

Диплом 

Диплом 

 

Интерактивный дистанционный конкурс «Осенняя ярмарка» посвященная Дню Профтехобразования

Приказ о проведении мероприятия №172/1ОД

Грамота 

 

Неделя кулинарии «Мастер класс технология создания элементов оформления из желе цветов 3D»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1

Сертификат

Сертификат

 

Неделя кулинарии открытое мероприятие «Костяника –северный гранат»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1

Сертификат

 

Неделя кулинарии мастер класс «Однажды во Франции или необычная подача мусса двойного мусс дабл»

Приказ об организации и участии в мероприятиях № 71/1-УЧ/1

Сертификат

 

Конкурс профессионального мастерства «Приготовление, оформление и отпуск салат коктейля с ветчиной и сыром»

Приказ о награждении № 78/1-УЧ/1

Грамота  

 

Конкурс социальных плакатов «Мы за здоровый образ жизни»

Приказ об участии в мероприятиях № 98/1-УЧ/1

Сертификат

 

2024

 

Региональный профорентационный мастер класс «От старших младшим»

Приказ об объявлении благодарности № 20-УЧ/1

Благодарность 

 

Всероссийская просветительная Эстафета «Мои финансы» I этап семейные финансы 

Приказ о награждении № 87-УЧ/1

Грамота  

 

Конкурс профессионального мастерства «Битва шефов» 

Приказ о награждении № 130-УЧ/1

Scan 28.pdf

 

Региональная олимпиада профмастерства по Укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм 

Положение о проведении конкурса 

Наградные материалы, итоги

Scan 29.pdf

 

Региональный фестиваль посвященный международному дню повара

Распоряжение от 7 октября 2024 г. №55-1202-мр

Протокол

Scan 30.1.pdf

Scan 30.pdf

 

Всероссийский конкурс «Конкурс учебно–практической и профессиональной деятельностиПервые шаги в профессии» 

Справка участника конкурса № 1257 от 14.11.2024 г.

Размещение результатов 

Scan 31.pdf

 

XI ежегодный Всероссийский образовательно-развлекательный флешмоб «Контрольная по математике для взрослых и не только «MathCat»

Приказ об организации и участии в мероприятии № 117-УЧ/1

Приказ об объявлении благодарности № 129-УЧ/1

Scan 32.1.pdf

Scan 32.2.pdf

Scan 32.pdf

 

Онлайн олимпиада по финансовой грамотности в рамках Всероссийской просветительной эстафеты «Мои финансы»

Приказ о награждении № 132-УЧ/1

Scan 33.pdf

Scan 33.1.pdf 

 

Мастер - класс

 

16.11.2020 г.

«Приготовление и оформление десертов в стаканчиках «Трайфлы –это не просто вкусно, но и красиво»» 

1.pdf

 

22.10.2021 г.

Приготовление полуфабриката и блюда «Вареники с картофелем» 

2.pdf

 

25.10.2022 г.

Организация и проведение конкурса профессионального мастерства «Молодые ножи» 

3.pdf

 

23.12.2022 г.

Украшение пряников, основные техники заливки 

4.pdf

 

01.03.2022 г.

Профориентационное массовое мероприятие «Мир профессий» 

Scan 5.pdf 

Scan 5.1.pdf

 

24.10.2023 г.

Ярмарка «Щедрая Сибирь»

Scan 6.pdf 

6.1.pdf

Scan 6.2.pdf 

 

30.10.2023 г.

Технология создания элементов оформления из желе цветов 3Д

7.pdf

 

24.10.2024 г.

Организация и проведение конкурса профессионального мастерства «Битва шефов» 

8 .pdf

 

19.02.2023 г.

Открытый XXXII районный слет ассоциации поисково –краеведчиских отрядов г. Усть –Кута и Усть-Кутского р-на «Планета» посвященного 80-летию прорыва блокады Ленинграда, 80-летию Победы в Сталинградской битве, 80-летию Победы в Курской битве, открытию «Вахты памяти 2023» в Усть-Кутском районе.

 Scan 9.pdf

Scan 9.1.pdf 

 

16.02.2024 г.

Проблемы и перспективы внедрения новой образовательной технологии «Профессионалитет» 

Scan 10.pdf

 

 

 Самообразование

2020-2021

Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»

Приказ о создании методических цикловых комиссий №102 У

Scan МК 2020.pdf

 

04.10.2020 г.

Доклад по теме самообразования «Способы повышения мотивации учебной деятельности обучающихся при освоении профессии «Повар, кондитер»»

Доклад 2020 год.pdf

Приказ о закреплении тем самообразования на 2020-2021 уч.год № 102/1У

Scan приказ 2020.pdf

 

 

2021-2022

Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»

Приказ о закреплении тем самообразования на 2020-2021 уч.год № 102/1У

Scan приказ 2020.pdf

 

11.10.2021 г.

Доклад по теме самообразования «Развитие профессиональных компетенций учебной практики по профессии «Повар, кондитер»»

Доклад 2021 год.pdf

Приказ о закреплении тем самообразования на 2021-2022 уч.год №155/1 ОД

Scan приказ 2021.pdf

 

 

2022-2023

Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»

Приказ о создании методических цикловых комиссий № 136 ОД

Scan МК 2022.pdf

 

02.09.2022 г.

Доклад по теме самообразования « Формирование профессиональных качеств в образовательном процессе по профессии «Повар, кондитер»»

Доклад 2022 год.pdf

Приказ о закреплении тем самообразования на 2022-2023 уч.год № 136/1 ОД

Scan приказ 2022.pdf

 

 

2023-2024

Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»

Приказ о создании методических цикловых комиссий  № 156/1 ОД

Scan МК 2023.pdf

 

12.09.2023 г.

Доклад по теме самообразования « Вклад мастера производственного обучения в подготовку молодых специалистов по профессии «Повар, кондитер»»

Доклад 2023 год.pdf

Приказ о закреплении тем самообразования на 2023-2024 уч.год № 156/2 ОД

Scan приказ 2023.pdf

 

2024-2025

Член методической комиссии «Социально – сервисного цикла»

Приказ о создании методических цикловых комиссий  № 109 ОД

Scan МК 2024.pdf

 

10.10.2024 г.

Доклад по теме самообразования «Развитие общих и профессиональных компетенций будущих специалистов профессии «Повар, кондитер»»

Доклад 2024 год.pdf

Приказ о закреплении тем самообразования на 2024-2025 уч.год № 109/1 ОД

Scan приказ 2024.pdf



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей