Воронина Марина Владиславовна
Мастер производственного обучения
Тип персоналаПедагогический
Подразделение
Первичная должностьМастер производственного обучения
Другая должность
Предметы
Стаж работы по специальностина 01.09.2021 г. - 21 г. 5 мес. 13 д.
Общий стаж работына 01.09.2021 г. - 25 лет
Образование
Высшее
1) Новокуйбышевский индустриальный педагогический институт, серия НТ, номер 500978, 1990г.; 2) АНОО ВО «Байкальский институт управления»
Специальность1) Технология приготовления пищи; 2) Бакалавр
Квалификация1) Мастер п/о техник-технолог; 2) Менеджмент
Данные о повышении квалификации
- Свидетельство, за участие в отборочных соревнованиях в качестве эксперта-компатриота III Открытого регионального чемпионата Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) Иркутской области по компетенции Поварское дело.Министерство образования Иркутской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области Ангарский техникум общественного питания и торговли. Январь, 2018. Директор С.А. Карп.
- Сертификат на право участия в качестве эксперта в региональных чемпионатах «Молодые профессионалы» по компетенции Поварское дело, действителен до 31.01.2021 г. Удостоверение о повышении квалификации 386, регистрационный номер 21-10-18, 24.10.2018 г., Учебный центр ООО «Инвестиционный центр» по программе «Знание требований охраны труда», 72 часа;
- Удостоверение о повышении квалификации 772401240153, регистрационный номер 0686, 03.11.2017 г., Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по дополнительной профессиональной программе «Внедрение в деятельность профессиональной организации профессиональных стандартов по ТОП-50», 72 часа;
- Удостоверение о повышении квалификации 382405954876, регистрационный номер 290, 30.11.2017 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи»», 16 часов;
- Удостоверение о повышении квалификации 382408692549, регистрационный номер 2448, 25.12.2018 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Подготовка экпертов по стандартам Ворлдскилс Россия по компетенции Поварское дело»», 56 часов;
- Удостоверение о повышении квалификации 382403744901, регистрационный номер 2193, 14.05.2016 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ СПО в соответствии с требованиями ФГОС»», 72 часа;
- Сертификат участника I Международной дистанционной научно-практической конференции среди обучающихся/студентов учреждений профессионального образования «Повар-человек мира», Чунский многопрофильный техникум, 01.02.2017 г.;
- Сертификат об представлении педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации по теме «Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ СПО в соответствии с требованиями ФГОС», Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования», 13.05.2016 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ЙТ 13087056, методическая разработка «Винегрет овощной, приготовление и оформление», 25.02.2020 г.
- Благодарность проекта «ИНФОУРОК» № МЛ 870145555, за существенный вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей, 03.03.2018г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 366391, методическая разработка «Складывание тканевой салфетки-бант», 18.11.2016 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 365703, методическая разработка «Урок-практикум по ПМ 06», 12.04.2017г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № Вл - 74755, тема материалов: Формирование ИКТ – компетентности педагога в условиях реализации ФГОС», 18.04.2017 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ВЛ - 74755, тема материалов: Использование нетрадиционных форм урока как один из способов повышения качества обучения в соответствии с требованиями ФГОС», 18.04.2017 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 1244612, методическая разработка «Карвинг», 24.02.2018 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru №ДБ 1244570, методическая разработка «Раз вареник, два вареник», 24.02.2018 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте МУЛЬТИУРОК №951076, методическая разработка «Рабочая программа Профессионального модуля», 16.09.2018 г.
-Диплом I степени, является участником V Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагогическая статья» Конкурсная работа Значимость подготовки будущих специалистов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер в формате WorldSkills. Срок проведения конкурса: 26.04.2021-26.05.2021 г.
-Диплом I степени, является участником Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Современный педагог 2021» Конкурсная работа Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Винегрет овощной, приготовление, оформление. Срок проведения конкурса: 26.04.2021-26.05.2021 г.
- Свидетельство, за участие в отборочных соревнованиях в качестве эксперта-компатриота III Открытого регионального чемпионата Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) Иркутской области по компетенции Поварское дело.Министерство образования Иркутской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области Ангарский техникум общественного питания и торговли. Январь, 2018. Директор С.А. Карп.
- Сертификат на право участия в качестве эксперта в региональных чемпионатах «Молодые профессионалы» по компетенции Поварское дело, действителен до 31.01.2021 г. Удостоверение о повышении квалификации 386, регистрационный номер 21-10-18, 24.10.2018 г., Учебный центр ООО «Инвестиционный центр» по программе «Знание требований охраны труда», 72 часа;
- Удостоверение о повышении квалификации 772401240153, регистрационный номер 0686, 03.11.2017 г., Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по дополнительной профессиональной программе «Внедрение в деятельность профессиональной организации профессиональных стандартов по ТОП-50», 72 часа;
- Удостоверение о повышении квалификации 382405954876, регистрационный номер 290, 30.11.2017 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Оказание первой помощи»», 16 часов;
- Удостоверение о повышении квалификации 382408692549, регистрационный номер 2448, 25.12.2018 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Подготовка экпертов по стандартам Ворлдскилс Россия по компетенции Поварское дело»», 56 часов;
- Удостоверение о повышении квалификации 382403744901, регистрационный номер 2193, 14.05.2016 г., Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования» по дополнительной профессиональной программе «Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ СПО в соответствии с требованиями ФГОС»», 72 часа;
- Сертификат участника I Международной дистанционной научно-практической конференции среди обучающихся/студентов учреждений профессионального образования «Повар-человек мира», Чунский многопрофильный техникум, 01.02.2017 г.;
- Сертификат об представлении педагогического опыта в рамках курсов повышения квалификации по теме «Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ СПО в соответствии с требованиями ФГОС», Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования Иркутской области «Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования», 13.05.2016 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ЙТ 13087056, методическая разработка «Винегрет овощной, приготовление и оформление», 25.02.2020 г.
- Благодарность проекта «ИНФОУРОК» № МЛ 870145555, за существенный вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей, 03.03.2018г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 366391, методическая разработка «Складывание тканевой салфетки-бант», 18.11.2016 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 365703, методическая разработка «Урок-практикум по ПМ 06», 12.04.2017г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № Вл - 74755, тема материалов: Формирование ИКТ – компетентности педагога в условиях реализации ФГОС», 18.04.2017 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ВЛ - 74755, тема материалов: Использование нетрадиционных форм урока как один из способов повышения качества обучения в соответствии с требованиями ФГОС», 18.04.2017 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru № ДБ 1244612, методическая разработка «Карвинг», 24.02.2018 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте infourok.ru №ДБ 1244570, методическая разработка «Раз вареник, два вареник», 24.02.2018 г.;
- Свидетельство о публикации на сайте МУЛЬТИУРОК №951076, методическая разработка «Рабочая программа Профессионального модуля», 16.09.2018 г.
-Диплом I степени, является участником V Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагогическая статья» Конкурсная работа Значимость подготовки будущих специалистов по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер в формате WorldSkills. Срок проведения конкурса: 26.04.2021-26.05.2021 г.
-Диплом I степени, является участником Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Современный педагог 2021» Конкурсная работа Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Винегрет овощной, приготовление, оформление. Срок проведения конкурса: 26.04.2021-26.05.2021 г.
Ученая степень-
Ученое звание-
Квалификационная категория: Высшая квалификационная категория. Распоряжение Министерства образования Иркутской области от 15.12.2016 г., приказ № 860-мр
Наименование награды (поощрения):
Почётная грамота Министерства Образования Иркутской области.
Распоряжение № 93-мрп от 16.04.2012 г.
Личный сайт: https://infourok.ru/user/voronina-marina-vladislavovna № 120121 от 18.04.2015 г.
E-mail: Marinavoronina1968@mail.ru
Выводить нормативные документы:
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/
-
Администрация Усть-Кута
http://www.admustkut.ru/
-
Министерство просвещения Российской Федерации
https://edu.gov.ru/